mort vivant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mort vivant » тропинка в ад. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://25.media.tumblr.com/61066c5a488ac4302a4101c70a71ac8c/tumblr_myf89oT2Om1qbvlm0o1_500.png

не хочется писать про оригинальность, необычность и будущее этого проекта. ведь это всего лишь волшебный, таинственный мир дневников вампира, который всегда завораживает своей необычностью. тематика, которая всегда остаётся в сердцах многих. поэтому этот пробник не исключение создать что-то из пепла.

что же будет в сюжете? задумки есть всегда и в мою голову они приходят постоянно. другая мысль, как эти задумки перенести в жизнь и каком момент охватить. именно поэтому мы здесь и собираемся.

так хочется найти всех тех, кто смог бы не покинуть в трудную минуту и не оставить всё незаконченным. я не могу гарантировать, что мы создадим лучших ролевой проект, но могу сказать, что мне бы хотелось просто создать место для игры.

каноны придерживаются только с предоставления связи и пробного поста от лица персонажа. Роли Елены, Катерины, Хейли, Ребекки только администаторам и предоставления пробного поста от лица персонажа. Прошу за это прощение, но мне хочется знать, что человек с главной ролью не пропадёт.

РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
emma roberts - цветаева.
katherine pierce - шоколад.
caroline forbes - bomb
hailey marshall - мистик
niklaus mikaelson - аид

+1

31

пинки написал(а):

не запишите  в пиар модератора?

запишем)
нам такие нужны))

0

32

шоколад.
спасибо.

0

33

Прочитала заявку, и опказался очень ммм... интерсмным один момент. Главные и горячие роли... за администраторами? Я не пришла претендовать на роль, собственно, просто заглянула ради интереса. Я, конечно, понимаю, что эти роли должны быть заняты всегда. Но, простите... ЗА АДМИНИСТРАТОРАМИ? А как вы собираетесь привлекать людей на ролевую? Ведь многие игроки идут ради любимой роли, чтобы отыграть туже Кэт или Елену, или же прекрасную какжеялюблюэтуженщину Бекку. Вы уверены, что ролевая расцветёт? В ч

0

34

простите, не дописала.... потеряла мысль...
а..
В чём смысл создавать проект. если главные и горячие роли заняты админами? Смешно, простите уж. Я высказалась.

0

35

не смогла пройти мимо написал(а):

не смогла пройти мимо

простите, я поспешу ответить на ваши вопросы. понимаете, у меня были случаи, когда я создавая проект, не хотела видеть в амс составе канонов и знаете, не пришёл никто. почти никто, ведь все хотели главные роли. а ещё мне не хотелось кастингов, но почему-то девушки, игравшие главных персонажей не могли их передать. зато в команде я уверена на всю 1000%. и кастинги у нас будут на несравненную елену и чудесную ребекку.
ах, и ещё. администрация - тоже игроки. простые люди, которые ничем не отличаются. только от них требуется больше: посты чаще, посещение стабильное и активная ролевая жизнь. но они будут так же играть.
извините, если наши мнения с вами разошлись.

+3

Вы здесь » mort vivant » тропинка в ад. » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно