не хочется писать про оригинальность, необычность и будущее этого проекта. ведь это всего лишь волшебный, таинственный мир дневников вампира, который всегда завораживает своей необычностью. тематика, которая всегда остаётся в сердцах многих. поэтому этот пробник не исключение создать что-то из пепла.
что же будет в сюжете? задумки есть всегда и в мою голову они приходят постоянно. другая мысль, как эти задумки перенести в жизнь и каком момент охватить. именно поэтому мы здесь и собираемся.
так хочется найти всех тех, кто смог бы не покинуть в трудную минуту и не оставить всё незаконченным. я не могу гарантировать, что мы создадим лучших ролевой проект, но могу сказать, что мне бы хотелось просто создать место для игры.
каноны придерживаются только с предоставления связи и пробного поста от лица персонажа. Роли Елены, Катерины, Хейли, Ребекки только администаторам и предоставления пробного поста от лица персонажа. Прошу за это прощение, но мне хочется знать, что человек с главной ролью не пропадёт.
РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
emma roberts - цветаева.
katherine pierce - шоколад.
caroline forbes - bomb
hailey marshall - мистик
niklaus mikaelson - аид